Коктейль26

Когда я ем,я глух и нем и тогда я больше съем.

Некоторые с годами умнеют,а остальные просто стареют.

Если на жену смотреть только как на друга,тогда рожает не она,а её подруга.

Депрессия-это не лев,это молчаливый гнев.

Одни только летом отдыхают,другие,туда где лето,улетают.

Как хочется умным стать,но не знаю,как умное сказать.

Жизнь может такое показать,что об этом невозможно писать.

Большинство свой след оставляют,потому,что его не смывают.

Если урок не пошёл в прок,значит неудачным был урок.

Когда у тебя нет ничего совсем,тогда можно рискнуть всем.

Реклама-это искусство кого-то убедить,что эту вещь он давно мечтал купить.

Если вы спорите с дураком,тогда вы на уровне одном.

Мудрость к вам тогда приходит,когда из вас дурак уходит.

Кто ползать умеет,тот пролезть сумеет.

Принимайте свои мысли,как непрошеных гостей,а на свои желания смотрите,как на неразумных
детей.

Русский язык образами богат,а выразительным его делает мат.

Если вы на грабли не наступаете,тогда вы ценный опыт теряете.

Слово самое громкое,оно короткое и ёмкое.

Умный ошибается иногда,а дурак ошибается всегда.

Если вам хочется глупости творить,то спешите,вас могут опередить.
(Ирония)


Рецензии
Прекрасный коктейль! Спасибо. С улыбкой, Валентина.Успехов! МОЛОДЧИНА!

Валентина Рассказова   15.05.2013 07:51     Заявить о нарушении
Валентина,спасибо за отзыв.Удачи и успехов.

Валерий Шуренко   18.05.2013 23:05   Заявить о нарушении