Ощущение пятое

Радуга тихо упала в траву.
Облако пеплом осыпалось в землю.
По чертополоху я молча иду.
Мой путь бесконечен. Я послан за смертью.

Тяжёлая поступь моих сапогов
эхом в висках отзывается сжатых.
Горечь добра и вся сладость грехов
в мыслях застряла усталых и смятых.

Звёзд круговерть над уснувшим "бедламом"...
Мерцанье Медведиц поможет в пути.
Смерть не даётся идущему даром.
Жизнь стоит того, чтоб за смертью идти.


Рецензии