сатанинский блуд

САТАНИНСКИЙ БЛУД
Его замучили, дразня,
И он заплакал страстно-
«Да, нету мамы у меня,
А есть два педераста».
   Девчонка, в радости горя,
   Свои открыла «ранки»:-
   «Давай меняться, у меня
   Две мамы лесбиянки».
Неужто люди не поймут,
В аду им плыть, не в море,
Что этот сатанинский блуд
Приносит только горе?
                25.01.13г.


Рецензии