наш оптимизм

Мы часто грешим, людей тормошим, торопимся жить и любить.
За сладкую жизнь, как можешь держись, короткому счастью, но быть.
Какие дела коль старость пришла, найдется, о чем пожалеть.
Простые слова - прости, ты права - скажи, и не будешь стареть.

Гулял, целовал, любил, горевал, терял, находил и грустил,
Сидел, не сидел, гудел, не гудел, да лишь бы господь нас простил.

Начальник -  вампир, раздолбанный мир, проблем разноцветных не счесть,
Но все же живем, и что-то жуем, и люди хорошие есть.
А русский  мужик, он всяко привык, добрать, что не додано нам,
Мы хлеба кусок и водки глоток, умеем делить пополам.


Рецензии