Идиллия

Не тревожь мою душу идиллия!
Не корми мое сердце тоской!
Опускаются чувства и крылья!
Ненавижу твой глупый покой!

Уходи!Звать тебя я не стану!
В этом слепо хранимом бреду
Я безмерно ценю свои раны,
И к тебе никогда не приду!

Если страх обыграет рассудок,
Он откажется верить в мечту,
Ты не будешь любимой подругой!
Мне не славить твою красоту!

Не держи мои силы унынием!
Не томи предвкушением благим!
Я тебя не достойна идиллия,
Подари свою радость другим!


Рецензии