пчелы

у меня в животе не бабочки
а скорее пчелы-убийцы
наша симфония
трепетом
отдается в сердцах
я ждала тебя
как безумный
ждет убийцу
и болела тобой
горло кутая в теплый шарф
я твоей пустотой дышала
как астматик
нуждалась в твоих словах
проверяла почту
прощала
читала
писала
только быстро забыла
кого нужно ждать
переписывать летопись
нету причины
у меня от тебя
тридцать три не принятых
это даже не прочерк
а точно точка
твои гении завалялись
в непризнанных


Рецензии