Поэтическое Забвение

Безликий лирики поэт
До встречи с вами равнодушен
Но тяжек путь несущим крест
Среди миров я понял вашу сущность

Искать любовь во лжи непросто
Что стоит прожженный винил
Я вижу всех на дне искусства
Кто душу боли подарил

Не знаю стоит ль ждать ответа
На всех на нас стоит печать судьбы
От мелких принцев до Каина и Манфреда
Рука работает пером творя в безумии псалмы

Нет я не гений, поэзия живит
Душой и сердцем поэтических речей
Являю в мир свой негатив
Вникая в творчество людей

Нет я не гений, поэзия живит
Душой и сердцем поэтических речей
Являю в мир свой негатив
В безликом рае, скрываясь в таинстве теней

Возможно скорбно или мрачно
Любить себя живя изгоем
Но только мудрости подвластна
Та высота, объятых морем

Восход, закат и полумгла
По сути дела идеальны
Но стоит прикоснуться раз
Откроется другая реальность

Я долго шёл по коридорам
В конце я видел пустоту
И в сердце чувствовал я холод
И ледяной озноб ударил по лицу

Как страшно оказаться
По сторону, иную пустоте
Как страшно улыбаться
Живя исконно в ней

И от дыхания слышать шёпот
Украдкой глаз считать шаги
Существовать как все, но в мире комнат
Сходя с ума, кромсая вены в бездонном зеркале тоски

Когда тебя сжимают стены
Когда душе и телу предпочтешь ты боль
Сознание резко помутнеет
В беспамятстве увидеть мир
Где смерть всего лишь кровь…


Рецензии