Они...

они по-английски уходят из сердца, безмолвно,
они догорают, как свечи, в моём подсознании.
как будто уносят, кораблик, могучие волны
в холодную даль, из уютной, как дом, родной гавани.

они, как мираж, исчезают однажды, бесследно,
последнюю веру утративши, в счастье грядущее.
они, словно души усопших, вздымаются в небо,
и бродят все там, одиноко, угрюмыми тучами.

они, как снег первый, растают, жизнь делая тусклой.
они убегают стремглав вдаль постылой дорогою.
внутри пустоту оставляют остылые чувства,
из сердца ложась на бумагу последними строками.


Рецензии