цАРаП-2. Когда меня били...

               

               
                "Вышел на улицу - получил по морде,
                Приду домой - напишу ответ."
                М.М.Жванецкий.



Когда меня били наотмашь,то алая ртуть припева,
Не только кипела во мне,она во мне блюзом хрипела...
Песня случилась искренней,хотя не такой уж и звонкой,
Промелькнуло в мыслях - последняя..,вот и вышла поэтому "тонкой".
               

А на днях звонки отгремели,истекли уже все сроки
И ЗКа срока отсидели,и мной учтены уроки...
Ведь нас "кто-то" скинул на Землю*,в Россию как в наказанье,
Словно в карцер,вот в этот город - зачти начальник признанье.



Примечание: Ведь нас "кто-то" скинул на Землю* - мы даже подозреваем кто.

                осень 1996


Рецензии