Все мы актеры

 
Все мы актеры,
Только лишь роли,
Зависят от доли
И нашей свободы.
Блестяще сыгранная роль,
И ты, считай, уже король.
Вершишь ты судьбами людей,
Как искушенный лицедей.
Но всё же, однажды,
Когда будет важно,
Забудешь ты роль,
На сцене окажется
Голый король.
19.12.2012г.


Рецензии