господа хорошие

Господа хорошие,
сами или как,
до чего все дожили,
слово есть бардак.

О себе заботитесь,
это ясно всем,
как с той торбой носитесь,
нет других проблем.

Все наелись досыта,
попросите счёт,
по делам и спросится,
спросит с вас народ.

Чем всё это кончится,
не дано нам знать,
сколько в муках корчиться,
не пора ль рожать.


Рецензии