Слишком много лет посереднине

Мост
провис над пропастью реки
Звёзд,
Холодно-белых и прозрачных.
Прост
Ответ на мой смешной вопрос -
Что
здесь будет вправду настоящим?

Щурится полуночный проспект,
Свет
крошится в зеркале витринном,
Свет
сплетает сны и мысли
в бред.

Слишком много
лет
посередине.

28.05.2012


Рецензии