цАРаП-3. Алая ртуть припева2

    цАРаП-3.

   Алая ртуть припева2.


Невесёлого бухта припева,

Как кровавый пунктир расстрела

Алой ртутью гремела, звенела

И лязгала в позвоночнике -

Вот отсчёт бездарнейшей осени,

Как отчёт за всё в наказание

И течёт, как смола признание,

Когда я кричу - ненавижу

С оттенком других выражений,

ПОНЯТНО: мои добродетели

                Стоят на посту у совести.

Постятся..,

                шепча Люблю...



                ноябрь 1996г.


Рецензии