Всё решаешь ты!

Умрём, когда уйдут мечты,
Умрём, когда пройдёт любовь...
Поймём, но будет слишком поздно!
Страданья - вот наш приговор!

Что зделал в жизни этой ты?
Ты спас кого или убил?
Быть может ты сказал "прости"
А может ты сказал "уйди"!

Захочешь ты вернуть назад,
Увы! но будет слишкои поздно...
Судьбу свою сейчас меняй.
И не убей, и не ударь!

Потом, ты вспомнишь со слезами,
Но будет поздно, знаешь ты!
Помоги, спаси и сохрани,
Запони: всё решаешь ты!


Рецензии