ТЭЦ купает его гриву. Лихоимцов ухарский рвач

ТЭЦ купает его гриву. Лихоимцов ухарский рвач

Полотно я вспомнил на кануне...
Красный конь и малец удалой:
Расписная заповедь трибунам,
Время всем покажет, кто герой !!

...Сотни местных новостроек как ячейки,
...Единицы мастерских - в куст мастеров !
Слобода в извоз, семья в копейку,
Как же верен смыслу вес оков !!

ТЭЦ, что за окном - рвёт окна к страху,
...вырастет другой малец потом !
Он не знает хвата россомахи,
Рвач ухарский сделает рабом !!

Али множишь нищих люд шкодливый,-
...за вопрос не стыдно губы сжать !?
Лихоимца шнырь в дверях стыдливый,
В вексель долга пестует ...печать !!

25.01.2013


Рецензии