Художники

Из под рук вырисовываются картины
И глаза необычно ярки.
А мы мчимся сейчас все дальше,
В неоконченные стихи.

И под стук уезжающих прочь,
И под свет фонарей в окно,
На нас плавно опуститься ночь,
Представляя немое кино.

Впереди лишь чужой альбом,
Угловатые контуры губ и фигур.
А маршруты все тем же путем
И все больше чужих натур.

Интересно увидеть себя
И в свои заглянуть глаза.
Где-то там еще есть душа?
Или только одна пустота?


Рецензии