Мои стихи

По крупицам собираю
Крохи мной прожИтых дней,
Всё ломаю и бросаю
Строки лирики моей.

Недоконченная чашка
Крепкий кофе с молоком...
Мне сейчас важней бумажка,
А с тобою - мы потом.

Недоконченная рифма
Так повисла и молчит.
Вот, не хочет быть со смыслом,
А без смысла - так кричит.

Недоконченное дело
На душе моей лежит.
За стихи взялась я смело,
А душа - о нём болит.

Не докончен день. Как-будто
Суета-сует прошла,
А свободную минутку
Для тебя сейчас нашла.

23.01.2013.


Рецензии