***

Ты снова сидишь и плачешь
На полу, у разорванных фото.
Чьи долги ты опять платишь?
И вообще, почему этот кто-то
Так бездарно взрывает небо
Над твоей головой. И звезды
Разлетаются в быль и небыль.
Забивая молотом гвозди
В крышку гроба дубового,
Там ты хоронишь сердце.
Милая, не будь к себе строгою.
Слышишь, я стучу в твою дверцу.


Рецензии