Я очнулся от сна...

Я очнулся от сна и остался один,

Моё время ушло, развенчалось как дым...


Сопряжение Миров,

          Напряжение Души,

                Всероссийский надсад -

                Межпланетный нарыв.


Постепенно с ума я сходил, не спеша,

Чёрным лебедем в небо рвалася душа,

Кровоточила "Прима", нагревался мой мозг,

Выпадение врезалось ностальгией всерьёз

И навзрыдное пение стояло в ушах,

Да тернистым разводом заполнял меня страх...


Развенчалось как дым моё время - ушло,

Я остался один - очень сплю хорошо.




                20.07.96


Рецензии