сокровенное

Сокровенное что-то кралось под рубашку.
На Набережной было влажно и ветрено.
И по телу всему пробегали мурашки.
Утро было ранним, спокойным умеренным.
А у нас не разводят мосты над рекой.
А у нас до сих пор сваты идут за невестой.
Только обнимешь меня уверенною рукой.
Нам запретно любить, опасно, чревато арестом.
Мамы не знают, спокойно спят без забот,
Им мы не расскажем о нас с тобой.
Этот наш секрет закрывает нам рот.
Тихий ежеминутный повстанческий бой.


Рецензии