Хочу

Стать твоим вкусом,
Стать твоим сном,
Стать твоим чувством,
Заходить по утру в твой дом.
Хранить на сердце ключ
От твоих закрытых дверей
И среди серых дождливых туч
Приносить ворох радостных новостей.
Быть твоим Дедом Морозом,
Исполнять твои прихоти,
Дарить полевые цветы, а не розы
И нежней целовать на выходе.
Встречать, провожать поезда,
На которых ты измеряешь мили,
И от страсти кричать «да»,
И любить, чтоб взаимно любили.


Рецензии