Товарищ Сталин

Ты был отцом великого народа,
ты был грозою для врагов,
ты был для нас наставник и учитель,
ты был для нас всех другом до сих пор!

С тобой фашизм мы победили,
с тобой мы в будущее шли,
с тобой мы все преграды разрушали,
и вышли мы из тьмы с тобою в свет!

Твоей мечтой была великая страна,
где б не было не бедных, не богатых,
где б люди равны были навсегда,
и чтобы нам спокойно жилось в мире!

Но либералы всё разрушили, мерзавцы,
они тебя тираном нарекли.
И говорят что при тебе всё было плохо,
и будет хорошо совсем при них!

Они нам принесли лишь боль и беды,
и всем они страдания принесли!
О где же ты теперь товарищ Сталин?
И что теперь нам делать всем уже?

Но верю я мы сможем скинуть,
всех либералов из Кремля!
Мы люди разных убеждений,
но мы то помним все тебя!


Рецензии