Татьянин день

Таня, Танечка, Танюшка,
Поздравляю с днем святой,
Ты такая веселушка,
Будь всегда-всегда такой!

Таня, Танечка, Танюха,
Желаю в жизни чтоб тепло и сухо,
Всегда было в твоей семье,
Всё по плечу было тебе!

Таня, Танечка, Татьяна,
Сегодня ангел твой поёт,
«Какая женщина! Какая!»
Вот  в шубке черненькой идёт!


Рецензии