Приходит ночь

***
Приходит ночь, на небе звёзды,
Гуляет теплый ветерок.
Ложиться спать уже так поздно,
Ведь до утра недолог срок.

Я прогуляюсь напоследок
По этой сказочной ночи.
Луна забралась между веток
И там так призрачно молчит.

Не понимаю от чего же
Меня так привлекает ночь!
Тут шорохи порой тревожат
И нужно страхи превозмочь.

А звёзды тихо исчезают
И близок вот уже рассвет,
Он грусть на сердце нагоняет,
Впуская солнца яркий свет.

Ну что же, ночь, моя, родная,
Тебе приходится уйти…
Я снова по тебе скучаю,
Скорее в гости приходи.


Рецензии
Ночью пишутся самые лучшие строки

Надежда Ульянова   25.05.2013 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.