и еще одно написанное для друга

Ведь всё могло сложиться хорошо
Ушло былое, словно снег растаял
Не отогреться больше нам душой
И в небо не взлететь как птичья стая

И снег стыдливо заметёт следы
Остывших чувств, давно погасшей страсти
Но в сердце остаёшься только ты
Лишь ты одна и чёрных туч ненастье

Рябины ягоды как капли на снегу
Лежат замерзшие так искренне, без фальши
Я без тебя наверно не смогу
Не знаю я куда идти мне дальше

К какому надо берегу пристать?
Мне не милы закаты и рассветы
И я готов на целый мир кричать
Как я люблю тебя моя родная Света

Как жаль, что я тебе совсем чужой
Тебе плевать, ты крик мой не услышишь
А ты всегда останешься родной
В моей душе пока живёшь и дышишь


Рецензии