всем выпускникам посвящается

Пришло распределенье, я выбрал направленье
Прощанье с Альма Матерь торжественно прошло.
И вот я на вокзале, жду поезд с нетерпеньем
Жду встречи с взрослой жизнью, сел в поезд, понесло….

Колокольчик,  привокзальный
Дили  бом, динь, динь, дили динь.
Поцелуйчик, прощальный,
У тебя я прошу лишь один.

Плюгавый дядька в красненькой фуражке,
Чуть дернул  за веревку дзынь-прощай!
Ну ладно, будет, брось свои замашки
Ты на прощанье что ни будь, сыграй.

Колокольчик привокзальный,
Дили бом, динь, динь, дили динь,
Поцелуйчик прощальный,
У тебя я прошу лишь один.

Вот мимо промелькнули Харьков, Курск, и Тула,
Далеко впереди есть Магадан
Рязань, Казань, Челябинск, Уфа, Семипалатинск
Стучат колеса, словно в барабан.

Колокольчик привокзальный
Дили бом, динь, динь дили динь,
Поцелуйчик прощальный
У тебя я прошу лишь один.

Забудем про уроки, не будет там опеки
Лишь с грустью тихой вспомним оставшихся друзей
Не будет там контроля по части алкоголя
Хоть сразу состояние пропей.

Колокольчик привокзальный
Дили бом, динь, динь, дили динь.
Поцелуйчик прощальный
У тебя я прошу лишь один.

Дай Бог, чтоб все свершилось и все, чтоб получилось
Как думал и мечтал я  в те два десятка лет
Пусть будут передряги без них не жить бродяге
И старость отодвинуть на много лет вперед.

Колокольчик привокзальный
Дили бом, динь, динь, дили динь.
Поцелуйчик, прощальный
У тебя я прошу лишь один.

 


Рецензии