Где живёт Жар-Птица

Иван Дурак на Горбунке в седле устал скакать,
Когда был послан за перо, Жар-Птицу добывать...
Теперь не надо далеко – Вам долго так летать,
Куру на Гриль – «Один момент!» - всего Жар-Птицу ждать...
***
Курица – «Жар-Птица» - ей на гриле не сидится...


Рецензии