Жизнь У Бездны

  ЖИЗНЬ У БЕЗДНЫ

По прежнему,как на войне,
В судьбе не известен покой,
Забрали парнишку в войска,
Остался навек молодой.
И тайна, военная, есть.
Причина ухода - туман.
В письмишке - ужасная весть,
И подпись - простой капитан.
Две матери в военкомат
Пришли провожать по весне.
Одной - счастье с внуком гулять,
Другой - содрогаться во сне.


Рецензии