Однажды...

Однажды,милый мой,за поворотом,будет встреча,
Там мы подведём итоги.
Спасибо скажем небесам,что разошлись дороги.
Что счастье есть с тобой у нас "напополам",а не "в итоге"

Однажды,милый мой,когда сведут нас боги,
Посмотрим мы в глаза друг другу,без тревоги,
И лица,раньше не бывающие строги.
Поймут сегодняшние эти строки.


Рецензии