Татьянин день

Татьяна! В этом имени, что-то от бога,
Может доля мучений всегда,
Может слишком за близких тревога,
У Татьяны на сердце взята.

Тихо, тихо, никто не заметит,
А она все проблемы решит,
И на просьбу любую ответит,
И обидеть, порой разрешит.

Только все бы как лучше устроить,
А как счастья не хватит на всех,
С божьей помощью, счастье утроит,
Чтобы чей-то послышался смех.

Только небо не часто помощник
И за все чем-то нужно платить,
Тогда гордой и сильной Татьяне
Мученицей приходиться быть…

Не сломить, не согнуть ее волю
Ей для этого, Богом дано
И раз в год за Татьянину долю
Прославляется имя ее!

Поздравляю, Татьян и Танюшек
Я желаю вам счастья, любви!
Много, много, и вам чтоб осталось,
Как с другими поделитесь вы!


Рецензии