Черновики Несколько вариантов текста на одну музык

Закат – не смерть, а рожденье.
Он зажигает запал.
И каждый взгляд твой
Без исключенья –
Выстрел наповал.

И ни ковбои, ни мачо.
Никто тебя не стоит.
Пускай мужчины плачут.
Ты отомстишь им всем, им всем, им всем...

Ты, как ангел возмездья
Разбитых сердец.

Ты будешь жить теплом других,
Их чувства пить без сожаленья
Но никогда ты
Даже на мгновенье
Не сможешь вновь
Познать любовь
Душа, как лёд
Любовь – гнёт.


От сердца заперты двери,
А ключ надёжно спрятан
Судьбе давно не веришь
Ты правишь бал сама, сама, сама


Ты, как ангел возмездья
Разбитых сердец.

Ты будешь жить теплом других,
Их чувства пить без сожаленья
Но никогда ты
Даже на мгновенье
Не сможешь вновь
Познать любовь
Душа, как лёд
Любовь – гнёт.

**********************

Париж, Милан надоели,
А Лондон слишком дождлив.
И вызывают метрдотели
Только негатив.

Диор, Шанель и Кавалли –
Твои иконы стиля.
Ты словно в зазеркалье,
Где правит бал гламур, гламур, гламур

Ты мечтала о принце
На белом коне...

Но жизнь твоя переплелась
Тугим клубком, все спутав нити.
Не разберёшь, где
Выход в лабиринте.
И ты одна.
Кругом стена
Шипов от роз.
И нет грёз.

Твой папик щедрый и лысый,
Ещё совсем не старый.
Но всё ж терзают мысли,
Что ты живёшь не так, не так, не так.

Ты мечтала о принце
На белом коне...

Но жизнь твоя переплелась
Тугим клубком, все спутав нити.
Не разберёшь, где
Выход в лабиринте.
И ты одна.
Кругом стена
Шипов от роз.
И нет грёз.


*************************

Ты не стой напрасно за дверью.
Тебя здесь больше не ждут.
Лишь тучи с неба
Бледной тенью
По судьбе бегут.

Они укутают душу.
Утрут, чуть тронув, слёзы.
И пусть лютует стужа.
Уже не важно, где ты, где ты, где...

Дай мне время, дай силы мне,
Дай просто забыть...

Не буду плакать, мне не впервой.
Не буду ждать, что всё вернётся.
Я буду жить, но
Болью отзовётся
Любовь к тебе
В моей судьбе,
Любовь к тебе
Любовь лишь...

Простить ничто не мешает
Но ты – вчерашний мой день
Пускай он улетает
Туда где осень, где ты, где ты, где...

*************************
C'est la vie

Опять привычный Мохито
И сизый дым сигарет.
А все подкаты страшно избиты.
Принцев рядом нет.

Забвеньем кончится вечер,
Ещё один из многих.
Секунды, словно свечи,
Сгорают. C'est la vie, la vie, la vie...


Жизнь краплёной колодой
Играет с тобой...

Не зная карт, идёшь ва-банк,
Рискуешь всем за призрак счастья.
Но раздаёт вновь
Дилер лишь ненастье.
Но может быть
Пробьёт твой час.
И скажет лишь
Судьба «Пас»...

Но вновь привычный Мохито,
Ещё один из многих.
И ты сойдёшь с орбиты
Навеки. C'est la vie, la vie, la vie...

Жизнь краплёной колодой
Играет с тобой...


Не зная карт, идёшь ва-банк,
Рискуешь всем за призрак счастья.
Но раздаёт вновь
Дилер лишь ненастье.
Но может быть
Пробьёт твой час.
И скажет лишь
Судьба «Пас»...


Рецензии