О скорости жизни

Зачем  нам  скорость  жизни  знать?
Как  рассчитать  в  локальных  точках?
Как  время  жизни  рассчитать
И  путь  оставшийся   уто`чнить?

Известна  формула  пути:
Эс  равно Вэ  на  Тэ  умножить.
В  какую   сторону  идти
И  с  кем  идти, неважно  тоже.

Ведь  в  этой  формуле  простой
Все  неизвестны  величины.
Тут  только  Бог  всему  главой
В  нём  все  случайные  причины.

Узнать  всё  в  жизни  наперёд.
То  дьявольщина, мракобесье.
Не  поощряет  это  Бог,
И церковь  наша  против. Честно!


Рецензии