Я знал победа не за нами...

Я знал - победа не за нами,

Знал,что прострелена душа...

Мы не имели даже знамя..,
 
Так отчего ты не ушла?


А ты себя несёшь, как на ладони,

Как на блюде, говоришь: "- Нате!.."

Отчего-ж мы тебя не взяли,

Почему говорим: - Хватит?!.
   
               
Потому,что не верим в чудо,

Истекли уже все сроки

Уж ЗКа срока отсидели,

Так чего-ж вы от нас ждёте?

                "98г.


Рецензии