Жонглёр бросал предметы

Жонглёр бросал предметы.
Под музыку бросал.
На несерьёзность эту
смотрел глазастый зал.

Сказал один скучающий:
«Красиво! Ничего.
Но мог хороший каменщик
случиться из него».

1971


Рецензии