Татьянин день иль день студента...

Татьянин день иль день студента-
Как хочешь это ты пойми.
В Татьянин день сходи ты в церковь,
А в день студента пошали.

Но отмечать всегда мы рады
Красивый праздник января.
Кому-то имя лишь отрада,
Кому-то повод для питья.

Ведь все учились мы когда-то
"Чему -нибудь и как-нибудь".
Но жизнь когда-то тебе скажет:
"Так сделай в жизни что-нибудь"

Будь ты"святой" или "повеса"
Друзей своих ты не забудь,
А ,если много "угощения".
Ты ,как"солдатик", стойким будь.


Рецензии