Род

  В бесконечности времени
 
  В вечном движении
 
  Мчатся на встречу

  Зерно и Земля



  Рожью во поле становится племя
 
  Матерью Рода Сырая Земля



  Хлебами насущными

  Делами ведущими

  Род узнается везде и всегда

  И не зря говорят : “ Хлеб – всему голова”!


Рецензии