пляж

Выхожу на пляжный простор
 Вижу множество  голых тел
 Понимаю, что это не морг
 И конечно не сад Эдем.

 Поднимается солнце  в зенит.
 Солнцу  вид голых поп надоел,
 Ну, скорее не просто вид,
 Пирамида из голых  тел.

 Интересней на женщин смотреть
 И лаская их  раздевать,
 Чем на массу из поп лицезреть,
 Как голодный слюну глотать…


Рецензии