Наличие окна...

    Наличие окна предполагает Осень,

    Отсутствие любви куда ни-будь зайти..,

    А там, опять 100 грамм - бесхитростная просинь,

    Но вот таким смешным, быть Боже упаси...

    Я не боялся быть - "не двигаюсь, не смею..."*

    Теперь смеюсь назад, не дёргаясь в прорыв.

    Судьбы не изменить, не прокормить фортуны,

    Не надышаться всласть прокуренной любви...


    Обретёт-ли Душа покой? Червь сомнения точит панцирь..,
 
    Хронология тонкой иглой впившись в тело предложит шансы...



                1998г.


Примечание: "не двигаюсь,не смею..."* - В.Высоцкий.

               


Рецензии