морская

тварью будет тварь
пустая, как труба
крики в голове
убьют же всё во мне
сволочь неспроста,
с чистого листа
будет говорить,
но сорву я нить
упадёшь ты вниз -
будешь там молчать
я останусь здесь
мне на тебя плевать
там себе кричи
плюнь и разотри
только не смотри
на мои мечты
я приду к тебе
жалкий человек
просто посмотрю
и уйду вовек
криками в глаза
я тебя нашла
но не заберу
гори-ка ты в аду!


Рецензии