Рассвет и златые лучи

Рассвет и златые лучи,
Синь небосвода оттеняют.
Мир сонный, он пока молчит
Что будет днем? Никто не знает
Люблю я утренний пейзаж
Зимой и летом, и весною
Когда восходит солнце страж
На небеса, какой тропою...
Никто не знает есть восток
Таинственный, кому понятный
Таится солнечный росток
Тут заискрится необъятный
И свет разрежет мрак ночной
Зардеется спросони зорька
Расцветит мир златой искрой
Пылают огненные дольки.
 


Рецензии
С наступающим праздником Лейлочка!!!Пусть все в душе сияет и искрится как солнышко весной от счастья и лбьви!!!!С теплыми пожеланиями Эльвира,

Эльвира Голубева   07.03.2013 11:03     Заявить о нарушении