Последний раз пройду с тобой

Весь город украшен цветными огнями,
На ветках деревьев гирлянды висят.
И в танце кружатся,снежинки над нами,
Белые хлопья,в лицо нам летят.
Тают снежинки на наших ресницах
И будто бы, слёзы, текут по щекам.
Не думала я,что ты можешь влюбиться,
Что я тебя, просто ,кому-то отдам.
Припев:
Пусть снег кружится надо мной,
Последний раз пройду с тобой,
Средь этих сказочных огней
И бриллиантовых аллей.
Запомни город.где ты жил,
Где первый раз ты полюбил,
Пускай останется в душе,
Всё то,что прожито уже.

Зима кладовые свои все открыла
И не скупится .она на дары.
Вокруг по хозяйски,всё снегом укрыла
И постелила под ноги ковры.
Вот по коврам тем,с тобою ступаю,
Ты уезжаешь,совсем от меня.
Только мне, кажется,я провожаю
Нашу любовь,а совсем не тебя.


Рецензии