Молнией

Молнией я к тебе примчусь
что бы с тобой остаться,
Главное чтобы нам не пришлось
с тобою разлучаться...
Поцелуй подари моим губам,
и знай им будет теплее.
Главное верь что наша любовь,
будет в сто раз сильнее!
Тихим шагом я войду
и с тобою тайком прилягу.
Главное знать что рядом мы
и больше ничего не надо...
Надеюсь весной прибудет дождь,
которого мы так ждали.
Главное чтоб под этот дождь
друг друга мы обнимали.
Мне не понять этот март,
он так ко мне безразличен.
Надеюсь что новый апрель,
будет со мной тактичен.
Все таки дружба не уйдет
куда же ей сейчас деваться!
У нас есть выбор идти вперед,
или на краю остаться...
Выбор лишь в том чтоб не стоять,
всегда на одном месте.
Главное мы сейчас вдвоем
и не думаем о сладкой мести.
Молнией я к тебе примчусь,
но вопрос кроиться лишь в нас.
Может друг другу мы важны,
только здесь и только сейчас!

15.03.12


Рецензии