Тебя видеть рада

Тебя  видеть  рада,
Для  встречи  есть  преграда,
Смотря в  глаза  с  укором,
Закрываешь  путь   забором.
Запретов  у  любви  не  существует,
Голубка  с  голубем  воркует,
Ястреб  свить  гнездо  готов,
Лишь  лед  у  наших  берегов.
Когда  была    рядом,
Раздевал  меня    взглядом,
Ты  любил,  я  не  любила,
Судьба  роли  изменила.
Птицам  не  одеть  оков,
Живут,   множество  веков,
Оковы  наши,  не  из  стали,
Понять,  сумею  я  едвали.


Рецензии