Клуша и груша

Задыхается рыбка на суше.
От чего? Ведь, никто же не душит..
Я хочу, наслаждаясь грушей,
Пообщаться с печальной клушей.

Что, не слышит она? Глухая?
Или может она не такая?
Уши моет, но носит беруши?
 - Леди-бой, Вы жуете суши?

Но, молчит.Это просто скука!
Да, общаться с такими – мука.
Не почувствует вкус у груши!!!
В ее сумочке нет даже туши..

Она выглядит страшной крысой!
А, могла быть пушистой кисой..
Если жизнь  без мечты и надежды,
То неважно какие одежды:

Секонд-хенд, от Кардена носить.
Можно волосы даже не мыть!
Они черные или седые,
Не имеет значения , какие!!!

Никакие блески и пудры
Не украсят  внешность лахудры
Можно быть абослютно лысой,
Если жизнь потеряла смысл!
 ***
Интересно, а сколько ей лет?
Еще дышит, а смысла нет..


Рецензии