Дай к груди твоей прильнуть

Дай  к  груди  твоей  прильнуть,
Страшен,  любви  запретный  путь,
Душа  поет  нам  песни,
А  нам  нельзя  быть  вместе.
Среди  дождя,  ненастья,
Есть  минуты  счастья,
Когда  вместе  мы  с тобой,
Тучи  по  небу  бегут  гурьбой.
Сквозь  них  Солнце  пробивается,
Миг- остановись,  счастье  не  кончается.
Мелодия  любви  в  сердцах  звучит,
Моя  мечта  в  облака  летит,
Ей  на  землю  грешную,  дороги  нет,
Быть  верной,  другому  был дан  обет.
Милый  со  щеки  слезу  сотри,
В  голубое  небо  посмотри,
Дай  руку,  в  высь  мы  полетим,
В  мечтах,  вместе  быть  хотим


Рецензии