611

Возраст приходит с немощью,
Чтобы просить помощи,
Чтобы гулять парами,
В парках, где дол вымощен.

Мудрость сопутствует возрасту,
Чтобы презреть гордости,
Чтобы писать исповедь,
Для безбородой младости.

С жизнью идет сретенье,
С опытом усмирения,
Не для доски с именем,
С чаяньем воскрешения…


Рецензии