Им не дано меня понять...

Им не дано меня понять,
Им,обывателям трескучим...
А я не в силах их принять..,
И не пишу - тем самым круче...

Печать на всём,печать повсюду
И мне навесили ярлык,
Решили,что клеймиться буду,
Что мне подрезали язык.

Осталось масса неучтёнки.
У них "в запасе - ход конём"*,
У нас такие есть коронки,
Что мы "без боя их возьмём"*.




Примечания: "в запасе - ход конём"* и
"без боя их возьмём"* -- В.Высоцкий.

                "90тые.


Рецензии