ом

я лишь произнесен
я эхо трех зеркал
прообраз всех имен
сто восемь ликов скал

я трансцендентный слог
родитель всех планет
я серебристый смог
в сиреневом огне

я есть внутри всего
но все внутри меня
я есть струна миров
все, что живет, есть я

я зарожден извне
я вечная волна
меня как будто нет
я не имею дна

я резонанс души
я же сама душа
вибрация вершин
я в бесконечность шаг

я есть приют, я дом
я там, где тишина
я мысль, я есть мир, я ом
играющая времени струна...


Рецензии