Но вот замкнулся круг

Но вот замкнулся круг
Безвыходных систем,
Сглотнув слюну потуг,
Глотнув всю бренность тел.

Вселенная пуста.    
В ней  мозг невинно чист,
И новая судьба
Фракталами на лист      

Ложится набелО.            
 Я в круге -  черновик,
Архаики  перо,
Прошедшего лишь миг.               

В системе полный сбой.
Кому беречь очаг?
А сетевой прибой
Штрих-кодом на очах

Кодирует мозги
И, корни подрубив,
На адовы круги
Кидает тех, кто жив.


Рецензии