Любовь

Его не люблю! И сердце
Мое навеки закрыто!
Так легче и проще! Поверьте!
Я раньше была убита...

Убита была ложью,
Предательством, изменой...
И боль моя дрожью
Пульсировала в венах...

Теперь я дышу спокойно,
Живу вдохновенно и верю,
Что зря мне было так больно!
Не того любила я, верно ...

Сейчас каждый день мой наполнен
Уютом, миром, комфортом,
Радостью жизни - без боли!
Солнечным светом, заботой;

Свою любовь дарю детям,
Живу, творю, созидаю;
Люблю все живое на свете,
И в счастье своем купаюсь!


Рецензии